Product Review : Beauty Barn Kids Sun Shield Lotion

Ini sebenernya review tertunda yang udah lumayan lama. Beli ini waktu Baby-G usia 1 tahun 5 bulan, waktu mau jalan-jalan ke pantai. Sebelumnya udah yakin banget kalo Baby-G dan Bapak bakalan seru main di pantai. Tapii Bapak tu kuatir anaknya hitam. Aslinya sih ga putih-putih amat ya, tapi kalo kena cahaya entah kenapa toddler satu ini jadi mirip bule. Kinclong gitu kulitnya.. Oke, skip. Lanjut ke reviewnya aja ya..

Tentang Beauty Barn

Tahu tentang brand ini udah cukup lama, sejak Baby-G 6 bulanan. Baca-baca forum The Urban Mama, ini salah satu skincare natural terbaik buat bayi dan pregnant/nursing mom. Dari nama & gambarnya, kirain ini produk luar lho. Secara harganya juga lumayan buat saya. Tapi ternyata ini produk Indonesia. Boleh cek di sini untuk produknya.

Kemasan

 

Baca lebih lanjut